监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

珍爱花园首期40套精装房交付芦子沟村回迁户

来源:运城晚报发布者:时间:2021-04-15

工作人员为业主办理收房手续

运城晚报讯(记者 祁克宁)“做梦都没想到能住进这么崭新的楼房。小区物业还邀请专业演出团队来助兴,交房仪式搞得很喜庆,家里再添置些家具就可以入住啦!”4月13日,市区芦子沟村首批回迁珍爱花园小区的业主仝明才高兴地说。当天,珍爱花园首期40套精装房交付芦子沟村回迁户。

芦子沟村位于市区东部城乡结合部,是中心城区向东扩展的重要区域。据悉,该区域范围内整体土地利用率较低,配套服务设施不完善,制约了城市整体形象和品位的提升。为此,市政府授权市城市投资集团有限公司为实施主体,加快推进芦子沟城中村改造项目。目前,珍爱花园小区建成安置房面积约10万平方米,可安置全村636户村民。

首批40套精装房交付仪式上,物业特意组织了一场特别的交房仪式,欢迎业主快乐回家。小区物业负责人表示,作为小区聘请的物业公司,在帮助业主做好交房各项手续的同时,他们将全心全意服务每一位业主,让业主享受到家的温暖。

芦子沟村党支部书记霍天才表示,在社会各界的支持下,芦子沟城中村改造项目顺利推进。为让广大村民回迁顺利,他们对安置房进行了统一装修。随着首批40套精装房的交付,村民回迁的序幕正式拉开。下一步,他们将加强组织力量,加快剩余回迁房的装修进度,力争在今年采暖季前,让剩余的回迁户搬入新家。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。