监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

无公害大田韭菜收获

来源:运城日报发布者:时间:2021-04-15

4月13日,闻喜县礼元镇槐林村旺旺韭菜种植专业合作社社员在收割头茬无公害大田韭菜。

近年来,礼元镇以槐林村旺旺韭菜种植专业合作社为依托,带动周边王家园、魏家元、西赵等村发展无公害大田韭菜3000余亩。槐林村旺旺专业合作社组织农村闲散劳动力,进行田间采割、扎捆包装,帮助农户及时销售,促进礼元镇大田韭菜生产规模化经营,为当地农民增产增收注入了新活力。    特约摄影 温徐旺 摄


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。