监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

2021年全国五一劳动奖和全国工人先锋号拟表彰人选(集体)公示

我市3个集体、2名个人上榜

来源:运城晚报发布者:时间:2021-04-15

运城晚报讯(记者 陶登肖)4月13日,2021年全国五一劳动奖和全国工人先锋号拟表彰人选(集体)正式公示,我市3个集体、2名个人上榜。

根据公示名单,大运汽车股份有限公司拟入选全国五一劳动奖状;山西大禹生物工程股份有限公司产品研发专员、工程师闫凌鹏,运城市公安局机要信息通信应急保障支队副支队长侯鹏飞,拟入选全国五一劳动奖章;国网山西省电力公司运城供电公司变电检修中心、际华三五三四制衣有限公司三车间,拟入选全国工人先锋号。

为进一步听取群众意见、接受社会监督,凡对公示人选(集体)持有异议者,可在5日内(4月17日17时前)向中华全国总工会劳动和经济工作部反映(提倡实名反映问题)。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。